¿Necesitas realizar varias asignaciones para un mismo vehículo/conductor? Con Pulpomatic, puedes realizar asignaciones múltiples siguiendo los siguientes pasos.

1. Ingresa al vehículo o conductor donde desees realizar la asignación.

2.  Selecciona el botón + ubicado en la parte superior derecha del recuadro correspondiente a asignaciones.

3. Una vez que se abra el recuadro, selecciona la opción 'Por turnos' e ingresa los campos obligatorios marcados con un *. Agregar el odómetro es opcional. Selecciona el primer conductor/vehículo que desees asignar. Posteriormente hacer clic en guardar.

NOTA IMPORTANTE: Si el sistema detecta que el horario de un conductor/vehículo se cruza con el de otro dentro del mismo horario, no te permitirá realizar la asignación.

4. Después de que realizaste la primera asignación y estableciste el horario. Vuelve a asignar otro(s) vehículo/conductor en otro horario que no se cruce.