Si necesitas revisar las actividades de tu equipo en un periodo de tiempo y para ello debes poder descargarlas, solo tienes que seguir estos simples pasos.

Primero posiciónate en la barra superior de la plataforma y selecciona el módulo "Operaciones". Después marca "Actividad".

Dentro de la sección de actividad, puedes filtrar por periodo de tiempo o por etiqueta.

Una vez filtrado, hacemos click en la flecha de descarga que se encuentra al lado del círculo azul con el signo de más en su interior.

Acto seguido te aparecerá un mensaje en pantalla indicándote que recibirás el contenido del archivo de descarga en tú correo.

¡Listo! Ya has descargado las actividades elegidas.