Si no quieres que un vehículo forme parte de la facturación de Pulpomatic, deberás darlo de baja y para eso es tan simple como poner a ese vehículo el estatus de "Inactivo". Puedes hacerlo de varias maneras.

Forma 1:

Desde la barra superior de la plataforma, pulsamos sobre el módulo de "Flota" y luego sobre "Vehículos".

En el apartado general de vehículos, busco el que quiero desde la barra del buscador, que esta encima de la tabla de vehículos y al lado del botón de filtrado.

Y cuando tengamos nuestro vehículo, pinchamos en el recuadro que aparece al lado izquierdo de su nombre. Cuando este marcado el check azul, aparecerá un submenú y le damos a la opción de "Editar".

Y se nos abre un formulario donde cambiamos en el recuadro del "Estatus del vehículo" es estado en el que estaba a inactivo.

Y al final del formulario, le das a "Guardar" para que se registre el cambio.

!Listo! Tu vehículo ya está con el estatus inactivo y por lo tanto dado de baja.

Forma 2:

Desde la barra superior de la plataforma pulsamos en el módulo "Resumen" y ahí pinchamos en el título del cuadrante de "Vehículos".

Y una vez en el apartado de vehículos, los buscamos desde el buscador y cuando lo tengamos en la pantalla, pulsamos sobre su nombre que aparece en azul.

Llegarás a la ficha técnica del vehículo y podrás hacer el cambio de dos maneras. O bien desde los detalles que aparecen debajo del nombre.

Al pulsar sobre el lápiz al lado del estatus del vehículo te aparece un formulario para que indiques el nuevo y si quieres el motivo del cambio. Finalmente das a "Aceptar" y el estatus cambia.

Y la otra forma es en la ficha del vehículo, te vas al cuadrante de "Estatus del vehículo".

Y pinchando sobre el círculo azul con el signo del más, te salta una ventana para que cambies el estatus y si quieres expliques el motivo. Finalmente das a "Guardar".

!Listo! Tu vehículo ya está con el estatus inactivo y por lo tanto dado de baja.