Para editar un ingreso operativo, primero nos posicionamos en la barra superior de la plataforma y seleccionamos el módulo "Operación" y en el desplegable elegimos la opción "Ingresos Operativos".

Una vez dentro de la sección de ingresos operativos, ubicamos el ingreso que queremos editar y marcamos con un check azul la casilla que hay al lado de su nombre. Se desplegará un submenú y seleccionamos "Editar".

Se abrirá la ficha de ese ingreso y podremos agregar o cambiar la información que queramos. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Para terminar hacemos click en "Guardar".

¡Listo! Nuestro ingreso operativo ha quedado modificado en Pulpomatic.