Ahora, cada vez que un usuario te solicite un mantenimiento, tu podrás gestionarlo y tener un control de estos, dentro de la plataforma. Para gestionar una solicitud debes seguir la siguiente ruta: operación > mantenimientos

Posteriormente dirígete a la pestaña bajo el nombre “Solicitudes”. Aquí encontraras una lista de los mantenimientos que han sido solicitados por tus usuarios.

Para gestionarlo solo es necesario dar click en la casilla izquierda y luego en “Cambiar estatus de solicitud”:

A continuación, aparecerá un formulario en el que podrás consultar la información de la solicitud y aprobarla o rechazarla, según sea el caso:

Una vez que consultes y modifiques el estatus de la solicitud presiona el botón: “Aceptar” y la petición será modificada de estatus:

IMPORTANTE: Al seleccionar la casilla “Enviar por correo la información al solicitante” se enviara automáticamente un correo electrónico al solicitante para notificar la aprobación o rechazo de la solicitud.