Para solicitar un mantenimiento a tu gestor asignado solo debes seguir la siguiente ruta: operación > mantenimientos

Posteriormente tendremos que seleccionar el circulo azul “+” y dar click en "solicitar mantenimiento" en el menú desplegable:

Nos aparecerá un formulario en el que debemos completar la información requerida para cargar nuestra solicitud:

Una vez que completemos la información damos click en “Solicitar” y nuestra petición será recibida por nuestro gestor para ser aprobada o rechazada.

IMPORTANTE: El responsable asignado, debe ser el gestor encargado de tu flota, pues es quien aprobara la solicitud.