En la misma plataforma podrás tener varios tipos de proveedores

Para configurar un tipo de proveedor es necesario que sigas estos pasos:

Primero posiciónate en la barra superior de la plataforma y al lado de la barra de búsqueda general, selecciona "Configuración" y después, "Configuración de catálogos".

Una vez dentro de la configuración de catálogos seleccionamos en el menú desplegable que se encuentra encima de la tabla "Tipo de proveedores".

Si ya hemos incluido alguno con anterioridad, nos aparecerá una lista con los tipos de proveedores configurados. Si no hemos incluido ninguno, la tabla aparecerá vacía.

Para ingresar uno nuevo seleccionamos el círculo azul son el signo de más en su interior. Solo debemos pinchar aquí si en el menú desplegable esta "Tipo de proveedores", si no agregaremos otros datos.

Se nos abrirá un formulario donde debemos escribir el nombre del proveedor y después seleccionar en qué secciones van a aparecer.
Por ejemplo: un tipo de proveedor de mantenimiento sería "taller eléctrico" y éste tipo de proveedor sólo tendría que aparecer en "mantenimiento":

IMPORTANTE: Los tipos de proveedores no son los proveedores como tal, solamente es la clasificación de los mismos. Ejemplos:

Proveedor: Taller mecánico Juárez
Tipo de proveedor: Taller mecánico

Proveedor: Seguros SURA
Tipo de proveedor: Seguros

Si queremos agregar un proveedor, eso se hace de otra manera.