Los campos personalizados te permiten detallar aún más la información de tu flota.

Para crearlos dirígete al formulario del modulo que necesitas alimentar; pueden ser: vehículos, conductores, combustibles, mantenimientos, ingresos o gastos.

Una vez dentro, da clic en el botón "Agregar campo personalizado" y completa la información de esta nueva ventana. Recuerda que puedes perfilar el tipo de campo que necesitas e incluso marcarlo como un "Campo obligatorio".

Una vez creado, vas a tener la opción de editar o borrar en el momento que lo necesites.

Los campos personalizados también te permiten aplicar más filtros a las vistas de tu información, para hacerlo dirígete al reporte operativo que deseas consultar, da clic en "Filtrar por campo personalizado" y aplica todos los filtros que necesites.

Recuerda que los campos de número y fecha, te permiten seleccionar un rango para la información que deseas consultar.

Por último, da clic en "Aplicar filtros" y puedes ver tu información en el detalle que necesitas.