Para agregar un ingreso operativo como usuario conductor, damos clic sobre la pestaña "Operación" y elegimos "Ingresos operativos". Recuerda que el menú que se despliega puede ser distinto al que aquí aparece, ya que esto depende de los permisos que te haya dado tu administrador.

En esta sección, damos clic sobre el signo de más y elegimos "Agregar ingreso".

Llenamos los campos que nos pide el formulario. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Elegimos nuestro vehículo y agregamos el subtotal del ingreso y el porcentaje de impuesto.

Si por cualquier razón, decidimos no agregar el porcentaje de impuesto, dejamos este campo en cero y en el campo de "subtotal" introducimos el total del ingreso.

En el campo "Conductor", elegimos nuestro nombre y de conocerlo, elegimos también el proveedor con el que se generó el ingreso.

También podemos adjuntar un archivo o una foto, como por ejemplo la factura del ingreso. Para hacerlo, damos clic sobre "Selecciona un archivo".

Por último, damos clic en "Guardar".

Listo, el ingreso operativo ha quedado registrado en la plataforma y el administrador podrá verlo cuando ingrese a su cuenta Pulpomatic.