Para agregar una carga de combustible como usuario conductor, damos clic en la pestaña "operación" y elegimos "combustible".

Aquí, damos clic sobre el signo de más y elegimos "Agregar combustible".

Ingresamos los datos que se nos piden. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

También tenemos la opción de agregar el odómetro al momento de la carga, y, aunque no es obligatorio, te recomendamos hacerlo, ya que este dato le permite a Pulpomatic un mejor cálculo de datos de rendimiento y de costo por kilómetro.

Elegimos nuestro vehículo y de saberlo, también el proveedor donde realizamos la carga.

Podemos adjuntar un archivo, por ejemplo, el ticket de combustible. Para hacerlo, damos clic sobre "selecciona un archivo" y elegimos el archivo que queramos agregar.

Por último, damos clic en "Guardar".

Listo, la carga de combustible ha quedado registrada en la plataforma y el administrador podrá ver su información cuando acceda a su cuenta.