Para programar un mantenimiento a nuestro vehículo como usuario conductor, damos clic sobre la pestaña "Operación" y elegimos "Mantenimiento". Recuerda que el menú que se despliega puede ser distinto al que aquí aparece, ya que esto depende de los permisos que te haya dado tu administrador.

En esta sección, damos clic sobre el signo de más y elegimos "Programar mantenimiento".

Llenamos los campos que nos pide el formulario. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Al llegar a la parte de "Quieres programar por", si es que deseamos programar el mantenimiento por fecha, dejamos activa la casilla de "Fecha" y en el siguiente campo, elegimos la fecha en la que se realizará el mantenimiento.

En caso de que decidamos programar el mantenimiento por kilometraje, activamos la casilla de "Kilómetros" y en el campo siguiente ingresamos el kilometraje al que se realizará el servicio.

Dando clic sobre el campo "Vehículos"...

Nos aparecerá un nuevo módulo. Al dar clic en el campo "Vehículos" de este módulo...

Podremos elegir nuestro vehículo en la lista que se despliega.

Al dar clic en confirmar, volveremos al formulario de programar un mantenimiento.

Si damos clic sobre el campo "Responsable"...

Podremos elegir a la persona responsable de dar seguimiento al cumplimiento del mantenimiento, ya sea la persona encargada de los mantenimientos, o incluso nosotros mismos. Esto permite a Pulpomatic generar notificaciones vía mail y alertas, que se dispararán 15 días y un día antes de la fecha de cumplimiento que ingresamos con anterioridad. En caso de que hayamos programado el mantenimiento por kilometraje, estas notificaciones se activarán cuando falten 1000 kilómetros.

Si conocemos al proveedor de mantenimiento donde se realizará el servicio, lo podemos agregar dando clic sobre el campo "Proveedor" y eligiéndolo en la lista que se despliega. De lo contrario, podemos dejar este campo en blanco.

En el campo de "Tareas de servicio", podemos elegir todas las tareas que se realizarán en el mantenimiento.

Recuerda que podemos elegir todas las tareas de servicio que queramos.

También podemos adjuntar algún archivo relacionado con el mantenimiento. Para hacerlo, damos clic sobre "Selecciona un archivo", y elegimos el archivo deseado.

Por último, damos clic en "Guardar".

Listo, el mantenimiento ha quedado programado y ahora el administrador podrá verlo al ingresar a su cuenta Pulpomatic.