Para agregar un gasto operativo como usuario conductor, damos clic sobre la pestaña "Operación" y elegimos "Gastos operativos". Recuerda que el menú que se despliega puede ser distinto al que aquí aparece, ya que esto depende de los permisos que te haya dado tu administrador.

En esta sección, damos clic sobre el signo de más y elegimos "Agregar gasto".

Llenamos los campos que nos pide el formulario. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Elegimos nuestro vehículo y agregamos el subtotal del gasto y el porcentaje de impuesto.

Si por cualquier razón, decidimos no agregar el porcentaje de impuesto, dejamos este campo en cero y en el campo de "subtotal" ingresamos el total del gasto.

En el campo "Conductor", elegimos nuestro nombre y de conocerlo, elegimos también el proveedor con el que se generó el gasto.

También podemos adjuntar un archivo o una foto, como por ejemplo el ticket del gasto. Para hacerlo, damos clic sobre "Selecciona un archivo".

Por último, damos clic en "Guardar".

Listo, el gasto operativo ha quedado registrado en la plataforma y el administrador podrá verla cuando ingrese a su cuenta Pulpomatic.