Para subir un documento digitalizado a tu perfil de conductor, damos clic sobre la pestaña "Flota" y elegimos la opción "Conductores".

Esto nos lleva directamente a los detalles de nuestra información. En esta sección damos clic sobre "Documentos".

Aquí, damos clic sobre el signo de más y elegimos "Agregar archivo".

Esto despliega una nueva sección. En ella, damos clic sobre "selecciona un archivo.

Elegimos el documento que queremos adjuntar en el navegador que se abre.

Cuando el sistema nos indique que el archivo fue cargado con éxito, podemos acceder a él, dando clic sobre su nombre.