Con Pulpomatic puedes crear toda clase de actividades personalizadas. Con ellas puedes agregar todos los datos que consideres necesarios para el control de las actividades de tus vehículos, como por ejemplo, revisiones matutinas.

Para personalizar una actividad damos clic en la pestaña "Operación" y elegimos "Actividad".

En esta sección, damos clic sobre el signo de más y elegimos "Agregar actividad".

Ingresamos los datos que se nos piden. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Al llegar al campo de “tipo de actividad”, elegimos la actividad que queremos personalizar. Si el tipo de actividad no existe podemos crearla en la configuración de catálogos.

Al elegir el tipo de actividad aparecerá una nueva opción en la pantalla: "Agregar campo personalizado".

Al dar clic sobre esta opción, podremos agregar todos los campos necesarios para la captura de datos de nuestra actividad personalizada. Puedes elegir entre campos de texto, de fecha, checkbox o listas desplegables.

Introducimos el nombre de nuestro primer campo, elegimos el tipo de campo deseado y damos clic sobre “confirmar”.

Ya tenemos nuestro primer campo.

Repetimos la operación hasta crear todos los campos que necesitemos.

Una vez que hayamos terminado este proceso, continuamos llenando los campos restantes.

También podemos adjuntar un documento a nuestra actividad personalizada dando clic sobre “selecciona un archivo”.

Para finalizar, damos clic en guardar.

La actividad ha quedado registrada en la plataforma y podemos acceder a sus detalles dando clic sobre ella en la tabla de actividad.

Ahora, cada que carguemos una nueva actividad y elijamos el tipo de actividad que personalizamos, nos aparecerán los campos correspondientes para la captura de sus datos.

__________

Ahora es momento de que conozcas la información que te ofrecen los diversos reportes de costos de tu flota. ¿Qué te parece si empezamos por el reporte de costos de combustible?