En la sección de “actividad” puedes agregar cualquier incidente que no genere un gasto o un ingreso y que sea importante para el control de la operación de tu flota, como por ejemplo, entregas, inspecciones, visitas, accidentes, etc.

Para agregar cualquier actividad de nuestros vehículos a Pulpomatic, en la pestaña "Operación" elegimos "Actividad".

Aquí, damos clic en el círculo azul con el signo de más y elegimos "Agregar actividad".

Agregamos los datos que se nos piden. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios. Al llegar al campo “tipo de actividad”, si no aparece el tipo de actividad que deseamos, la podemos agregar en el catálogo de tipos de actividad.

Elegimos el vehículo, el conductor y el proveedor asociados a la actividad.

También podemos adjuntar un archivo dando clic sobre “selecciona un archivo” y eligiendo el documento.

Por último, damos clic en el botón "Guardar".

La actividad ha quedado registrada en la plataforma y podemos ver sus detalles dando clic sobre ella en la sección de actividad.

__________

Quieres agregar datos más específicos a tus actividades, como por ejemplo, campos de revisión de tus vehículos, aprende a crear actividades personalizadas.