Para agregar un ingreso operativo damos clic sobre la pestaña de "Operación" y elegimos "ingresos operativos".

Aquí, damos clic sobre el signo de más y elegimos "agregar ingreso".

Ingresamos los datos que se nos piden. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Elegimos el vehículo relacionado al ingreso, el subtotal y el porcentaje de impuesto. Si lo deseas, puedes agregar el monto total en el campo "subtotal", en cuyo caso debemos dejar el campo de impuesto en ceros.

También elegimos al conductor asignado al auto y el proveedor.

Si lo deseamos podemos subir el documento digitalizado del ingreso dando clic sobre “selecciona un archivo” y eligiendo el documento.

Por último, damos clic en guardar.

El ingreso ha quedado registrado en la plataforma y podemos acceder a sus detalles dando clic sobre él en la tabla de la sección de ingresos operativos.

__________

Tienes actividades que no generan gastos o ingresos, pero que su control también es importante para tu flota, agrégalas como actividades.