Para agregar un gasto operativo damos clic sobre la pestaña de "Operación" y elegimos "Gastos operativos".

Aquí, damos clic sobre el signo de más y elegimos "Agregar gasto".

Ingresamos los datos que se nos piden. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Elegimos el vehículo que realizó el gasto, el subtotal y el porcentaje de impuesto. Si lo deseas, puedes agregar el monto total en el campo "subtotal", en cuyo caso debemos dejar el campo de impuesto en ceros.

También elegimos al conductor asignado al auto y el proveedor.

Si lo deseamos podemos subir el documento digitalizado del gasto dando clic sobre “selecciona un archivo” y eligiendo el documento.

Por último, damos clic en guardar.

El gasto ha quedado registrado en la plataforma y podemos acceder a sus detalles dando clic sobre él en la tabla de la sección de gastos operativos.

__________

También los ingresos forman parte de esencial de la gestión de tu flota, por lo que su control es importante. Aprende cómo agregar los ingresos generados por tus vehículos.