Al agregar la fecha de expiración de algún documento, la última fecha de verificación de tus vehículos, la fecha de renovación de seguro o al programar algún mantenimiento, Pulpomatic crea tareas automáticas, las cuales generan notificaciones y alertas, también automáticas.

Pero también puedes crear otras tareas y hacer que se generen notificaciones y alertas para ellas.

Para agregar una tarea damos clic en "Operación" y elegimos "Tareas".

Aquí, damos clic en el signo de más y elegimos "Agregar tarea".

Ingresamos los datos de la tarea que queremos agregar. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Si no encontramos un tipo de tarea que se adecue a la que queremos cargar, podemos configurar un nuevo tipo de tarea en la configuración de catálogos.

Elegimos el vehículo al que agregaremos la tarea,

Así como al responsable de darle seguimiento. Esto permite a Pulpomatic enviarle notificaciones vía mail, cuando falten 15 días y 1 día para de realizarla.

Si queremos que estas notificaciones le lleguen también al conductor del vehículo, lo elegimos en el campo correspondiente.

Podemos adjuntar un documento a la tarea dando clic sobre “selecciona un archivo”.

Por último, damos clic en "Guardar".

La tarea ha sido creada y podemos ver sus detalles dando clic sobre ella en la tabla de tareas.

__________

Al igual que con los costos por combustible, controla los gastos y los ingresos de tu flota.