¿Tienes un mantenimiento programado y ya lo realizaste? Conviértelo en un mantenimiento realizado y haz que forme parte de tu bitácora de mantenimientos con sólo unos cuantos clics.

En la pestaña de "operación", elige la opción “mantenimiento”.

En esta sección, ubica el mantenimiento que deseas convertir a realizado y activa el recuadro que se encuentra al lado izquierdo de su nombre.

El menú que aparece arriba de la tabla te ofrece la opción de cambiar este mantenimiento a “en proceso”, en caso de que el vehículo se encuentre en el taller, o a “realizado”, en caso de que el servicio haya concluido.

Si programaste el mantenimiento agregando las tareas de servicio con costo por proveedor, estos costos pasarán automáticamente a formar parte de los datos del mantenimiento realizado. De lo contrario, tendrás que ingresar o editar los costos del mantenimiento una vez que se convierta en realizado.

Al dar clic en “aceptar”, el mantenimiento pasará de programado a realizado y se nos dirigirá automáticamente a la sección de mantenimientos realizados.

Aquí, podemos verificar que todos los detalles del mantenimiento sean los correctos dando clic sobre él.

__________

Con las tareas y alertas de Pulpomatic no se te pasarán las fechas de cumplimiento de ningún trámite o servicio. Aprende cómo crear tareas totalmente personalizadas.