Para agregar un mantenimiento damos clic sobre la pestaña "Operación" y elegimos "Mantenimiento".

Aquí. damos clic sobre el signo de más y elegimos "Agregar mantenimiento".

Ingresamos los datos que se nos piden. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Seleccionamos el vehículo al que se realizó el mantenimiento y el proveedor donde se realizó el servicio.

Si tenemos configurado nuestro catálogo de tareas de servicio con los precios por proveedor, al elegir la tarea de servicio, automáticamente aparecerá el precio de dicha tarea.

Puedes agregar todas las tareas de servicio que desees. Por ejemplo si nuestro mantenimiento incluye un cambio de filtro y una limpieza de inyectores, podemos agregarlas por separado.

Si el desglose del costo del mantenimiento incluye mano de obra, la puedes agregar, al igual que el porcentaje del impuesto.

También puedes adjuntar algún documento, como la factura del servicio.

Por último, damos clic en "Guardar".

El mantenimiento ha quedado registrado en la plataforma y puedes acceder a sus detalles dando clic sobre él en la tabla de mantenimientos realizados.

__________

Al programar tus mantenimientos por fecha o por kilometraje, se generan tareas automáticas, las cuales puedes asignar a la persona encargada de llevarlas a término.