Agregar el precio de las tareas de servicio según el costo de nuestros proveedores es muy sencillo.

Para hacerlo, damos clic sobre "Configuración" y elegimos "Configuración de catálogos".

Aquí, damos clic sobre el menú de catálogos.

Esto despliega todas las opciones del menú. En él, elegimos "Tareas de servicio".

Ubicamos la tarea de servicio a la que le queremos agregar el costo por proveedores y activamos la casilla que se encuentra al lado izquierdo de su nombre.

Elegimos la opción "Editar" del menú que aparece en la parte superior de la tabla.

Elegimos el proveedor e ingresamos el costo de la tarea de servicio con ese proveedor.

Al dar clic sobre "Agregar otro proveedor" podemos agregar el costo de esa tarea de servicio a todos proveedores que ofrezcan el mismo servicio.

Al finalizar este proceso, damos clic en el botón "Guardar".

Ahora, en la sección de tareas de servicio de nuestro catálogo podemos conocer el costo por proveedor de dicha tarea.

__________

Ahora, ya puedes agregar mantenimientos realizados y programar mantenimientos.