Para agregar una carga de combustible damos clic en la pestaña de operación y elegimos combustible.

Aquí, damos clic en el signo de más y elegimos agregar combustible.

Ingresamos los datos que se piden. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

También tenemos la opción de agregar el odómetro al momento de la carga, y, aunque no es obligatorio, te recomendamos hacerlo, ya que este dato te ofrecerá reportes de costos de combustible, de rendimiento y de costo por kilómetro más adecuados.

Por último, elegimos el vehículo al que se realizó la carga y el proveedor en el que se hizo.

Podemos adjuntar el ticket de consumo dando clic sobre “selecciona un archivo” y eligiendo el archivo que queremos agregar.

Por último, damos clic en guardar.

La carga de combustible ha quedado registrada en la plataforma y podemos acceder a su información dando clic sobre ella en la tabla de combustibles.

__________

¿Quieres agilizar el proceso de carga de los datos de tus cargas de combustible? Utiliza el importador de combustible.