¿Tienes un archivo excel con la información de todos tus conductores y deseas cargarlos a Pulpomatic de forma masiva? Lo puedes hacer utilizando el importador de conductores.

Para ello, da clic sobre el círculo azul con el signo de más de la parte superior de la pantalla y elige la opción importar conductores.

El importador de conductores te permite subir archivos de excel o en formato CSV.

Debes asegurarte que la primer línea de tu documento sea la que tenga los títulos de cada columna.

El nombre, los apellidos, la fecha de registro, el número de licencia y la fecha de vencimiento de la licencia, son datos obligatorios que debe contener tu documento.

Otros datos que no son obligatorios, pero que también puedes incluir son el email, y el estatus del conductor.

Tu documento no debe contener filtros, la información debe estar en una sola pestaña y sus campos de fecha deben estar en formato de año, mes y día. El importador de conductores solo sirve para subir datos, no para editarlos, por lo que te recomendamos que ingreses todos los datos que quieras que se importen.

Cuando estés seguro que tu documento cumple con todos estos datos, da clic en el botón comenzar.

En esta sección, da clic sobre “selecciona un archivo” y elige el archivo que deseas cargar.

Una vez que se confirme que tu archivo fue cargado correctamente, da clic sobre el botón continuar.

En esta sección elige las columnas de tu archivo que correspondan a los campos que te pide Pulpomatic. Del lado derecho de la pantalla te aparece un ejemplo de la información contenida en tu tu archivo, así, sabrás que la columna que estás eligiendo es la correcta.

Una vez que hayas terminado este proceso da clic sobre el botón “¡Listo! Importar la información”.

El proceso de importación se ha iniciado. Si lo deseas, puedes dar clic en salir y continuar trabajando en otras cosas mientras el proceso finaliza.

Al terminar la importación, en caso de existir errores, Pulpomatic te proporcionará un archivo descargable en donde te indicará los registros que no se cargaron, ofreciéndote el motivo por el que no se pudo realizar la carga.

__________

Ahora que ya tienes configurada tu cuenta, es momento de empezar con su operación. Un buen punto de partida es agregar las cargas de combustible de tus vehículos. Al hacerlo podrás recibir reportes de costos costos de combustible, así como los datos de rendimiento y costo por kilómetro de tu flota.