Para agregar un conductor da clic sobre la pestaña de flota y elige conductores.

En esta sección, da clic sobre el signo de más y elige agregar conductor.

Ingresa los datos del conductor que se piden. Recuerda que los campos marcados con asterisco son obligatorios.

A pesar de que no son campos obligatorios, ingresar el número de licencia y su fecha de vencimiento, permite a Pulpomatic generar alertas y notificaciones automáticas recordándote, y también al conductor, cuando se aproxime la fecha de realizar su renovación. Para que estas alertas se actíven, también es necesario ingresar el mail del conductor.

En caso de que la licencia sea permanente, activa el recuadro licencia permanente.

Puedes elegir el o los vehículos que están asignados al conductor, así como el grupo al que pertenece. Estos campos los podemos dejar en blanco para elegirlos posteriormente.

Si deseas que el conductor tenga la opción de subir sus documentos o los de su vehículo activa el botón habilitar acceso a la plataforma, al hacerlo, podrá descargar e ingresar a la app Pulpomatic, desde la cual, también podrá registrar cargas de combustible y gastos de operación.

Al igual que al agregar un vehículo, también puedes cargar documentos asociados al conductor dando clic en selecciona un archivo.

Para finalizar, da clic en guardar.

El conductor ha sido agregado a la plataforma y aparece en la tabla de conductores. Al dar clic sobre su nombre, puedes ingresar a toda su información.

__________

¿Quieres agilizar el proceso de carga de los datos de tus conductores? Utiliza el importador de conductores.