¿Tienes un archivo de excel con la información de todos tus vehículos y deseas cargarlos a Pulpomatic de forma masiva? Lo puedes hacer utilizando el importador de vehículos.

Para ello, da clic sobre el círculo azul con el signo de más de la parte superior de la pantalla y elige la opción importar vehículos.

El importador de vehículos te permite subir archivos de excel o en formato CSV.

Debes asegurarte que la primer línea de tu documento sea la que tenga los títulos de cada columna.

El alias del vehículo, la placa, su estatus, el tipo de propiedad y el tipo de vehículo, son datos obligatorios que debe contener tu documento.

Otros datos que no son obligatorios, pero que también puedes incluir son el número de identificación vehicular, la fecha de la última verificación, el número de tarjeta de circulación, así como su fecha de vencimiento.

Tu documento no debe contener filtros, la información debe estar en una sola pestaña y sus campos de fecha deben estar en formato de año, mes y día. El importador de vehículos solo sirve para subir datos, no para editarlos, por lo que te recomendamos que ingreses todos los datos que quieras que se importen.

Cuando estés seguro que tu documento cumple con todas estas especificaciones, da clic en el botón comenzar.

En esta pantalla da clic sobre selecciona un archivo y elige el archivo que deseas cargar.

Una vez que se confirme que tu archivo fue cargado correctamente, da clic sobre el botón continuar.

En esta sección elige las columnas de tu archivo que correspondan a los campos que te pide Pulpomatic. Del lado derecho de la pantalla te aparece un ejemplo de la información contenida en tu tu archivo, así, sabrás que la columna que estás eligiendo es la correcta.

Una vez que hayas terminado este proceso da clic sobre el botón listo, importar la información.

El proceso de importación se ha iniciado. Si lo deseas, puedes dar clic en salir y continuar trabajando en otras cosas mientras el proceso finaliza.

Al terminar la importación, en caso de existir errores, Pulpomatic te proporcionará un archivo descargable en donde te indicará los registros que no se cargaron, ofreciéndote el motivo por el que no se pudo realizar la carga.

__________

Sube toda la información de tus conductores y lleva el control de sus documentos y actividades de forma sencilla y ordenada.