Para agregar un vehículo damos clic sobre la pestaña de flota y elegimos vehículos.

En esta sección, damos clic sobre el signo de más y elegimos agregar vehículo.

Aquí podemos agregar una foto del vehículo, dando clic sobre el recuadro con el signo de más y eligiendo la imagen en nuestro ordenador.

Al ingresar los diversos datos del vehículo, recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Para que Pulpomatic genere alertas y notificaciones automáticas que te avisen a ti y al conductor del vehículo sobre la proximidad de la renovación de la tarjeta de circulación o de la próxima fecha de verificación es necesario ingresar los datos en estos campos.

Si la tarjeta de circulación es permanente, activamos el recuadro de tarjeta de circulación permanente.

Si ya hemos cargado conductores, elegimos el o los conductores a los que está asignado el vehículo, esto lo podemos hacer ahora o después. De existir, elegimos el grupo al que pertenece.

Si existe algún otro dato que queramos cargar y no encontramos un campo donde hacerlo, podemos crear campos personalizados para ingresar todo tipo de información que sea relevante para el control de tus vehículos.

También podemos agregar uno o varios documentos asociados al vehículo, como por ejemplo, la tarjeta de circulación o la constancia de verificación. Solo tenemos que dar clic en selecciona un archivo y elegir el archivo que queremos subir.

Por último, damos clic en guardar.

El vehículo aparece ahora en la tabla de vehículos, y podemos acceder a toda su información dando clic sobre su nombre.

__________

Sabemos que en ocasiones esta labor puede resultar un verdadero lío. No te preocupes, también puedes importar tus vehículos de forma masiva.