Para crear un nuevo grupo damos clic sobre el menú configuración y elegimos la sección configuración de catálogos.

Aquí, damos clic sobre el menú de catálogos y en la lista que se despliega elegimos grupos.

Si damos clic sobre el signo de más,

Podemos ingresar el nombre del grupo que queremos crear.

Al guardar la información,

El nuevo grupo nos aparecerá en la tabla del catálogo.

Ahora, puedes utilizar el grupo para darle permisos a tus usuarios o al filtrar alguna tabla o algún reporte.

__________

Crea y configura tus etiquetas, con ellas, podrás segmentar tus vehículos según sus diversas características.