Para agregar una foto al perfil de un vehículo que ya está cargado en Pulpomatic, lo primero de todo, ten la imagen de tu vehículo guardada en tu ordenador.

Luego, tienes que ir a la pestaña de la barra superior donde pone "Flota" y cuando se despliegue, elegir la opción de "Vehículos".

Una vez dentro del apartado de "Vehículos", buscamos el vehículo al que le queremos agregar la foto. Podemos ayudarnos con el buscador general que está arriba de la tabla de vehículos, al lado de la opción de filtrado. Cuando lo encontremos, pinchamos la casilla que se encuentra al lado izquierdo de su nombre para que se marque con un check.

Esto hace que aparezca un  submenú arriba de la tabla de vehículos. En el, damos click sobre "Editar".

Se nos abre un formulario de edición conde en la parte de arriba nos aparece un cuadro con un más en su interior. Pinchamos sobre él.

Al pinchar, se nos abre el buscador de nuestro ordenador para que seleccionemos la foto de nuestro vehículo.

Una vez que este seleccionada, si ya no quieres rellenar o cambiar nada más de la ficha de ese vehículo, bajamos hasta el final de la pantalla y damos click en "guardar".

¡Listo! Ahora la próxima vez que busques el perfil del vehículo te aparecerá con la imagen seleccionada.