Elegir un periodo específico para hacer que la información de un reporte se nos presente filtrada por dicho periodo es muy sencillo. Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

Primero, posiciónate en la barra superior de la plataforma y selecciona el módulo "Reportes". Luego pincha sobre la pestaña que desees en función del reporte que quieras obtener: combustible, mantenimientos, costes, ingresos, costes operativos totales, histórico de estatus o rendimiento.

Una vez dentro de la sección de reporte que hayas elegido, haz click en el campo "Periodo" que se encuentra a la derecha de la pantalla.

Esto despliega un calendario con un periodo elegido por defecto del día de hoy a un mes atrás. Selecciona el periodo que desees y ten en cuenta que este periodo se verá reflejado en los tres tipos de reportes siguientes: la gráfica, los totales o la tabla de totales del periodo por vehículo.

Utilizando los botones de navegación que tienen un solo icono podemos movernos hacia adelante o hacia atrás a través de los meses.

Utilizando los botones de navegación que tienen dos icono podemos movernos hacia adelante o hacia atrás a través de los años.

Vamos hasta el año y mes del inicio del periodo que queremos elegir y damos clic sobre el número del día del inicio del periodo.

Finalmente, utilizando los botones de navegación nos movemos hasta el año y mes del final del periodo que queremos elegir y hacemos click sobre el día del final del periodo que queremos escojer.

¡Listo! La información ahora nos aparece filtrada por ese periodo, incluyendo el gráfico, la tabla de totales del periodo y la tabla de totales del periodo por vehículo.