Para agregar una actividad en Pulpomatic, nos posicionamos en la barra supeior de la plataforma y seleccionamos el módulo "Operación". Después marcamos la opción de "Actividad".

Una vez dentro de la sección de "Actividad", seleccionamos el círculo azul con el signo de más en su interior y pinchamos en "Agregar actividad".

A continuación se abrirá un formulario donde agregamos el nombre de la actividad, la fecha en que sucedió, la referencia, el tipo de actividad (si no aparece el tipo de actividad que deseas, la puedes agregar en la configuración del catálogo de tipos de actividad), la ubicación y las etiquetas (puedes agregar etiquetas en la configuración del catálogo de etiquetas). También puedes agregar campos personalizados a tu gusto. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Finalmente elegimos el vehículo que realizó la actividad, así como el conductor que lo manejaba y el proveedor.

Bajamos al final de la pantalla y hacemos click en el botón "Guardar".

¡Listo!, la actividad ha quedado registrada en la plataforma.