¿Nombraste un documento de una manera y quiere cambiar el nombre? Sigue los siguientes pasos:

Nos posicionamos en la barra superior de la plataforma y elegimos el módulo de "Flota", después pinchamos sobre "Conductores".

Una vez dentro de la sección de conductores nos posicionamos en la barra de búsqueda al conductor cuyo documento queremos cambiar. Una vez lo que tengamos, hacemos click sobre el nombre del conductor que aparece en azul.

Entramos al perfil del conductor y acto seguido, pinchamos en "Documentos".

Una vez estemos dentro de documentos activamos la casilla que se encuentra a la izquierda del nombre.

Cuando marquemos el check azul, se desplegará un submenú. En él, hacemos click sobre "Editar".

En la ventana que nos aparece, introducimos el nuevo nombre del documento y después damos click sobre el botón "Confirmar".

¡Listo! El nombre del documento ha sido modificado.