Conocer cuántos y quiénes de tus conductores tienen la licencia vencida es muy sencillo. Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

En la página de Resumen, bajamos la pantalla hasta encontrar el módulo de Conductores. En él podremos ver si hay alguna irregularidad como licencias vencidas. En la parte de "Destacados" me indica si hay licencias vencidas y cuántas son. Hacemos click sobre ellas.

Esto nos envía directamente a la tabla de conductores, pero solo con aquellos que tienen la licencia vencida.

¡Listo! Ya conoces cuántos y quiénes de tus conductores están con la licencia vencida y por el momento no pueden circular.