Para ver la gráfica de costes de combustible de cada vehículo de nuestra flota debemos posicionarnos en las barras superiores de la plataforma y seleccionar el módulo de "Reportes". Después marcamos la opción donde dice "Costes de combustible".

Acto seguido, elegimos el periodo de tiempo del que deseamos ver los datos.

También marcamos si deseamos que los datos se nos presenten por día, por semana o por mes.

Una vez indicado el periodo, en el menú desplegable del lado izquierdo de la pantalla, en el cuarto cuadrante de la gráfica donde dice "Todos" seleccionamos el vehículo que queremos.

También podemos ayudarnos escribiendo su nombre en el campo del menú.

Una vez escogido el vehículo, se nos presenta la gráfica de los datos de ese vehículo en particular.

Si bajamos un poco la pantalla, encontraremos una tabla con los totales del periodo que elegimos para ese vehículo en particular.

¡Listo! ya puedes ver el coste de combustible de un vehículo en particular.