Para agregar un documento de póliza de seguro dentro de la información del seguro de uno de tus vehículos puedes seguir dos caminos. Pero lo primero de todo que debes hacer en ambos casos, es tener ese documento guardado en el ordenador.

Forma 1:

La primera es al momento de cargar los datos del seguro del vehículo y los pasos para hacerlo se detallan aquí

Forma 2:

La segunda es a través de la edición de datos de algún seguro que ya hayamos cargado.

Para hacerlo, nos posicionamos en la barra superior de la plataforma y seleccionamos el módulo de  "Flota" y elegimos "Vehículos".

Una vez dentro de la sección de vehículos, buscamos el que queremos. Para eso nos ubicamos en la barra de búsqueda que hay encima de la tabla y ponemos su nombre. Cuando ya lo hayamos encontrado hacemos click sobre su nombre en azul.

Pasaremos al perfil del vehículo y seleccionamos "Detalle del vehículo".

Me aparecen varias barras y pulso sobre la de "Seguros".

Cuando se hara la tabla de seguros, aparecerá la opción "Editar". Pulsamos sobre ella.

Una vez dentro, bajamos la pantalla hasta encontrar el botón "Selecciona un archivo" y hacemos click sobre él.

Elegimos el archivo que deseamos  adjuntar, puede ser un archivo de imagen o un PDF.

Esperamos a que nuestro archivo cargue correctamente y seleccionamos el botón "Guardar".

¡Listo! Nuestro documento ha quedado adjunto a los datos de la póliza de seguro de nuestro vehículo y podemos visualizarlo haciendo click sobre "1 documento" en la sección de "Seguro" de la ficha técnica del vehículo.