Imagínate que tienes un documento correspondiente a un mantenimiento realizado (por ejemplo: una factura) y lo quieres subir a la plataforma para tener todo en el mismo lugar. Puedes hacerlo y solo tienes que seguir estos simples pasos:

Primero, posiciónate en la barra superior de la plataforma y selecciona el módulo "Operación". Después marca la opción "Mantenimiento".

Dentro de la sección de "Mantenimiento" pulsa sobre "Realizados".

Cuando ya tengas en la tabla los mantenimientos realizados, ubica el que quieras, y marca la casilla que hay al lado de su nombre.

Cuando marques el check azul, aparecerá encima de la tabla un submenú, selecciona "Editar".

Al hacerlo, ingresarás al formulario del mantenimiento. Baja hasta el final de la pantalla y haz click sobre el botón "Selecciona un archivo".

Elege el archivo que deseamos adjuntar.

Espera a que cargue correctamente el archivo y seleccina el botón "Guardar".

¡Listo! Tu documento se ha agregado al mantenimiento.