Para crear un nuevo usuario administrador en Pulpomatic damos clic sobre "Configuración" y elegimos la opción "Usuarios y permisos".

En esta sección damos clic sobre el circulo azul con el signo de más y elegimos "Agregar Usuario".

Ingresamos el nombre del nuevo usuario, su Email y si lo deseamos, su posición. Recuerda que los campos con asterisco rojo son obligatorios.

Elegimos el rol "Administrador" y agregamos los grupos a los que queremos darle acceso. Damos clic en el botón "Guardar". Recuerda que los administradores podrán ver y editar solamente las secciones a las que se les de acceso.

Listo, el nuevo usuario ha sido creado y se le enviará un correo electrónico con un enlace para que defina su contraseña. El nuevo usuario permanecerá inactivo, hasta que la contraseña sea definida.