Para crear un nuevo usuario propietario en Pulpomatic damos clic sobre "Configuración" y elegimos la opción "Usuarios y permisos".

En esta sección damos clic sobre el circulo azul con el signo de más y elegimos "Agregar Usuario".

Ingresamos el nombre del nuevo usuario, su Email y si lo deseamos, su posición. Recuerda que los campos con asterisco rojo son obligatorios.

Elegimos el rol "Propietario" y damos clic en el botón "Guardar". Recuerda que este rol puede administrar todos los aspectos de la plataforma, consultar todas las secciones, cambiar la configuración de la cuenta, así como agregar, editar y eliminar cualquier elemento.

Listo, el nuevo usuario ha sido creado y se le enviará un correo electrónico con un enlace para que defina su contraseña. El nuevo usuario permanecerá inactivo, hasta que la contraseña sea definida.