¿Tienes un archivo de excel con la información de todos tus conductores y deseas cargarlos a Pulpomatic de forma masiva? Lo puedes hacer utilizando el importador de conductores. Para ello debes seguir los siguientes pasos:

Primero descárgate la platilla para introducir de forma masiva tus conductores: https://cdn2.hubspot.net/hubfs/2479323/Blog/Importador%20de%20conductores.xlsx
Asegúrate de borrar las líneas 2 y 3, ya que solo son ejemplos e información para que puedas llenar el resto de la plantilla con los datos de tu flota. Si vas a copiar y pegar información, hazlo sin formato, la plantilla ya tiene los formatos de celda necesarios para una buena importación.

Una vez que tenemos nuestro archivo completo y guardado en nuestro ordenador, hacemos click sobre el círculo azul con el signo de más de la barra superior de la pantalla, el que está al lado izquierdo del buscador general; y elegimos la opción "Importar conductores".

El importador de conductores nos permite subir archivos de excel o en formato CSV. Debemos asegurarnos que la primer línea de nuestro documento sea la que tenga los títulos de cada columna. El nombre, los apellidos, la fecha de registro, el número de licencia y la fecha de vencimiento de la licencia, son datos obligatorios que debe contener tu documento.

Otros datos que no son obligatorios, pero que también puedes incluir son: el email, y el estatus del conductor. Cuando estemos seguros de que nuestro documento cumple con todos estos datos hacemos click en el botón "Comenzar".

Luego elegimos "selecciona un archivo".

Seleccionamos el archivo que deseamos cargar.

Una vez que se nos confirme que nuestro archivo fue cargado correctamente, hacemos click sobre el botón "Continuar".

En esta sección elegimos las columnas de nuestro archivo que se correspondan con los campos que nos pide Pulpomatic.

Una vez que hayamos terminado este proceso seleccionamos el botón "¡Listo! Importar la información".

¡Listo! El proceso de importación se ha iniciado. Si lo deseamos, podemos hacer click en "Salir" y continuar trabajando en otras cosas mientras el proceso finaliza.

Si después de importar sigues trabajando y luego quieres revisar si el archivo se ha cargado con éxito, en las barras superiores de la plataforma, pinchas sobre "Configuración" y luego sobre "Histórico de importaciones". Ahí podrás ver en que estado se encuentran tus cargas.