Si quieres subir de una sola vez varios mantenimientos solo tienes que seguir los siguientes pasos:

Primero, posiciónate en la barra superior de la plataforma y selecciona el módulo "Operación". Después elige la opción "Mantenimiento".

Dentro de la sección de "Mantenimientos" selecciona el círculo azul con el signo de más en su interior. Haz click en "Programar mantenimiento"En esta sección, marca el circulo azul con el signo de más y escoge "Programar mantenimiento".

Se te abrirá una ficha donde debes ingresar el nombre del servicio, la referencia, elegir el tipo de mantenimiento y en caso de existir, las etiquetas correspondientes. También escoge cómo quieres programar el mantenimiento, si por fecha o por kilómetros e ingresa ya sea la fecha o los kilómetros en los que queremos realizar el mantenimiento. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Posiciónate sobre el campo "Vehículos".

Aquí podrás elegir todos los vehículos que quieras, ya sea eligiéndolos uno por uno de la lista que se despliega al hacer click sobre el campo.

O ingresa el alias, modelo o marca del vehículo y elige los vehículos que se filtran en el menú desplegable.

Esta acción la puedes repetir las veces que sea necesario, solo ingresa nuevamente el alias, la marca o el modelo de los vehículos que quieras agregar a la programación del mantenimiento.

Una vez que hayas terminado de agregar todos los vehículos a los que quieres programar el mantenimiento, haz click sobre el botón "Confirmar".

Después, escoge al responsable que va a dar seguimiento a estos mantenimientos y el proveedor donde se realizarán.

Elige la o las tareas de servicio que se realizarán en los mantenimentos. Si ninguna de las tareas de servicio precargadas en la plataforma es la adecuada, puedes agregar todas las tareas de servicio que desees, aquí te explicamos cómo.

Para finalizar, selecciona el botón "Guardar".

¡Listo!, tus mantenimientos han quedado programados y puedes gestionarlos desde la sección de "Mantenimientos" en la pestaña "Programados".