¿Quieres agregar el costo de las tareas de servicio según tus distintos proveedores al catálogo? Hacerlo es muy sencillo.

Para empezar damos clic sobre "Configuración" y elegimos "Configuración de catálogos".

Damos clic sobre la flecha gris que mira hacia abajo del campo que dice "Estatus de vehículo".

Esto desplegará un menú en el cual debemos elegir "Tareas de servicio".

Ubicamos la tarea de servicio a la que le queremos agregar el costo por proveedores y damos clic en la casilla que se encuentra al lado izquierdo de su nombre.

Sí la tarea de servicio a la que quieres agregar el costo no está en tu catálogo, puedes crearla para agregarla a él, aquí te explicamos cómo.

Al seleccionar la casilla aparecerá un nuevo menú con fondo azul justo arriba de la tabla. En él, elegimos la opción "Editar".

Elegimos el proveedor e ingresamos el costo de la tarea de servicio con ese proveedor.

Si el proveedor que queremos elegir no se encuentra en nuestro catálogo lo podemos agregar, aquí te explicamos como.

Si damos clic sobre "Agregar otro proveedor" podemos agregar el costo de esa tarea de servicio a cuantos proveedores queramos.

Al finalizar damos clic en el botón "Guardar".

¡Listo! Ahora en la sección de tareas de servicio de nuestro catálogo podemos elegir entre los distintos proveedores y conocer su costo por proveedor.

También, al agregar un mantenimiento, cuando ingreses el proveedor y la tarea de servicio, te aparecerá el subtotal de la tarea de servicio de forma automática.