¿Eres usuario conductor y quieres editar la información de la tarjeta de circulación de tu vehículo asignado? Sigue los siguientes pasos:

Una vez que ingreses a la plataforma, selecciona en las barras superiores el módulo de "Flota" y después el de "Vehículos". Y selecciona  el nombre de tu vehículo asignado.

Entraremos al perfil de ese vehículo que tienen asignado y  elegimos "Detalle del vehículo".

Dentro de la sección pinchamos en "Editar" dentro de la columna de "Detalles".

En el formulario que se despliega, bajamos hasta encontrar el campo de "Número de la tarjeta de circulación", lo rellenamos y también elegimos la fecha de vencimiento de la misma. Si la tarjeta de circulación es permanente, activamos la casilla que se encuentra del lado izquierdo de la frase "Tarjeta de circulación permanente". Y finalmente hacemos click en el botón "Guardar".

¡Listo! Los datos de la tarjeta de circulación han quedado registrados en la plataforma.