Las checklist siempre son de gran ayuda. Con Pulpomatic puedes crear las tuyas para las revisiones de tus vehículos o para cualquier otra cosa que desees. Hacerlo es muy sencillo.

Primero nos posicionamos sobre la barra superior de la plataforma y seleccionamos el módulo "Operación". Después, elegimos la opción de "Actividad".

Dentro de la sección de "Actividad" marcamos el círculo con el signo de más en su interior y seleccionamos la opción "Agregar actividad".

Dentro de la ficha para crear una nueva actividad en el apartado "Tipo de actividad" elegimos el que queramos. Anteriormente estos tipos de actividad los has creado en Configuración - Configuración de catálogos - Tipo de actividad - Círculo con el signo de más.

Cuando marquemos algún tipo de actividad se activará la opción "Agregar campo personalizado". Hacemos click sobre ella.

Introducimos el nombre del primer campo de nuestra checklist y elegimos Checkbox como tipo de campo.

Hacemos click en el botón "Confirmar".

Ya tenemos nuestro primer campo creado.

Repetimos la operación "Agregar campo personalizado" hasta crear todos los campos que necesitemos.

Una vez que hayamos creado todos los campos de nuestra checklist la podemos utilizar en cualquier actividad que agreguemos y visualizar sus destalles en la sección de "Actividad".

¡Listo! Ya has creado tu checklist.