¿Eres conductor y quieres editar la información de tu licencia en la plataforma? Sigue los siguientes pasos:

Al entrar en la plataforma, en la barra superior, selecciona el módulo de "Flota" y luego el de "Conductores".

Entramos directamente a nuestro perfil de conductor y pulsamos sobre "Detalles del conductor". Y una vez dentro, elegimos la columna donde pone "Licencia".

En dicho apartado hacemos click sobre "Editar".

Se nos desplegará un formulario en el cual podemos ingresar o editar la información de nuestro número de licencia, el estado o la provincia de expedición, el tipo y su fecha de vencimiento. Si nuestra licencia es permanente activamos la casilla que se encuentra al lado izquierdo de "Licencia permanente". Recuerda que los campos marcados con asterisco rojo son obligatorios. Al finalizar hacemos click en el botón Confirmar.

¡Listo! La información de nuestra licencia ha quedado editada y registrada en la plataforma.