Para hacerlo sólo entra a la cuenta de Edenred y haz click sobre la imagen de la tarjeta Ticket Car.

Selecciona la pestaña de "Reportes".

En la parte izquierda de la pantalla, en la columna vertical, elegimos la opción "Programar reportes". Posteriormente hacemos click sobre "Reportes de Movimientos".

Hacemos click sobre el icono "Acción" de "Consulta de movimientos (cliente avanzado)".

Después, en la sección de "Mercancía" elegimos los datos que queremos que se suban a Pulpomatic y marcamos el botón azul con flechas hacia la derecha hasta que todos los datos que elegimos queden en el recuadro del lado derecho.

En la sección de "Destinatarios" ingresa tu correo. Elige el formato del reporte como XLS y activa la casilla "¿Desea que el Reporte se adjunte?".

Si deseas que te llegue con alguna recurrencia en específico, en la sección "Programación Reportes" escoge la periodicidad del reporte, así como el rango de la periodicidad.

Por último, marca la fecha de inicio de la consulta y haz click en el botón "Aceptar".

¡Listo! Recibirá los reportes de Edenred para cargarlos a la plataforma. Aquí un breve manual que te enseñara "Cómo preparar en cuestión de minutos el archivo para realizar tus cargas masivas de combustibles".