Para agregar un ingreso operativo a Pulpomatic, primero nos posicionamos en la barra superior de la plataforma y seleccionamos el módulo "Operación" y en el desplegable elegimos la opción "Ingresos Operativos".

Una vez dentro de la sección de ingresos operativos, seleccionamos el círculo azul con el signo de más en su interior. Marcamos "Agregar ingreso".

Se habilita una ficha donde ingresamos el nombre de la actividad, la fecha, la referencia, el tipo de actividad, la ubicación y de existir, las etiquetas. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Finalmente, elegimos el vehículo que realizó la actividad e ingresamos el subtotal y el impuesto correspondiente.

Indicamos el conductor asignado al vehículo y el proveedor al que se realizó la actividad. Y para terminar hacemos click en "Guardar".

¡Listo! Nuestro ingreso operativo ha quedado registrado en Pulpomatic.