Editar un proveedor es muy fácil. Simplemente tienes que seguir estos pasos:

Primero, posiciónate sobre la barra superior de la plataforma y selecciona el módulo de "Flota" y después, "Proveedores".

Una vez dentro de la sección de proveedores, debemos buscar el que queremos. desde el buscador que hay encima de la tabla lo podrás encontrar más rápidamente. Una vez lo encuentres marca la casilla que hay al lado de su nombre.

Cuando se marque con el check azul, encima de la tabla aparecerá un submenú donde seleccionamos la opción "Editar".

Se nos abrirá la ficha de ese proveedor y ya podremos editar los datos que queramos. Recuerda que los campos con asterisco rojo son obligatorios.

Bajamos la pantalla y damos clic en "Guardar".

¡Listo! Nuestro proveedor ha quedado editado.