Existen dos formas de archivar una alerta, ambas igual de sencillas.

Forma 1

Posiciónate en el módulo "Resumen" y en uno de los cuadrantes del dashboard pone "Alertas". 

Dentro del cuadro vemos varias alertas, ubicamos la que queremos archivar y posamos el cursor sobre los tres puntos azules que aparecen en el lado derecho de la tarea.

Elegimos la opción "Archivar".

Confirmamos que deseamos archivar la alerta.


¡Listo! Nuestra alerta quedó archivada.

Forma 2 

Selecciona el módulo resumen y posiciónate en el cuadrante dentro del dashboard que dice "Alertas". Pulsa sobre el título de cuadrante y te redirigirá automáticamente a la sección de "Alertas".

En la sección de alertas ubicamos la alerta que queremos borrar y activamos la casilla que se encuentra a su lado izquierdo.

Cuando marquemos el check azul se abrirá un sumenú y marcaremos la opción de "Archivar".

Confirmamos que deseamos archivar la alerta.

¡Listo! Hemos archivado la alerta.

¿Encontró su respuesta?