Para conocer el motivo de una infracción, debemos posicionarnos en el módulo "Resumen" y en el cuadrante de "Alertas". Ubicamos en él la infracción de la que queremos información y hacemos click sobre ella.

Al lado izquierdo de la pantalla se abrirá el detalle y allí podremos conocer el motivo de la infracción, los fundamentos legales de la misma y el monto a cubrir.

En caso de no encontrar la infracción de la que deseamos información en el módulo de alertas, hacemos click sobre "Alertas" o sobre "Ver más".

En esta sección podemos acceder a todas las alertas y por lo tanto a todas las infracciones de nuestros vehículos con sus respectivos montos. Seleccionamos la infracción de la que queremos información. Pinchamos sobre la misma fila y en el lado izquierdo de la pantalla aparecerá la información-

Se despliega un módulo con el motivo de la infracción y sus fundamentos legales.

¡Listo! Ya conoces el motivo de la infracción a uno de tus vehículos.