Para desasignar un conductor de un vehículo primero me posiciono en las barras superiores de la plataforma y pincho sobre el módulo "Flota". Cuando este se despliegue elijo la opción "Conductores".

Dentro de la sección de conductores, ubico cuál es el que quiero desasignar. Puedo buscarlo poniendo su nombre en la barra del buscador que se encuentra en la parte de arriba de la tabla de los conductores.

Una vez lo encontremos, pinchamos sobre su nombre en azul.

Acto seguido entraremos a la ficha de nuestro conductor y bajamos la pantalla hasta encontrar el módulo de "Asignaciones". Dentro de las "activas", posamos el cursor sobre la leyenda "Aceptada" de la asignación que queremos eliminar.

Hacemos click sobre la opción "Desasignar".

Si lo deseamos, ingresamos la fecha de desasignación y el odómetro final del vehículo. Y finalmente hacemos click en "Confirmar".

¡Listo! El conductor ha sido desasignado al vehículo.