Ya sea que hayas creado una tarea a mano o que esta se haya generado por algún dato con fecha de vencimiento, es importante que se cumplan en tiempo y forma. Para ello, puedes asignar un responsable encargado de su cumplimiento.

Al introducir una fecha de vencimiento, Pulpomatic le enviará una alerta automática a su correo, indicándole que es el responsable de dicha tarea.

Además, 15 días antes de que llegue la fecha de vencimiento, y de nuevo, 1 día antes, también se le enviará una alerta a su correo. Esta última alerta también la podemos visualizar en el módulo de Alertas.

Asignar una tarea en muy sencillo.

En el módulo de tareas ponemos el cursor sobre los tres puntos azules que se encuentran al lado derecho de la tarea que queremos asignar.

Esto desplegará un nuevo menú. Hacemos click sobre la opción "Asignar".

Elegimos a que conductor queremos asignar la tarea y hacemos click en "Confirmar".

¡Listo! Hemos asignado la tarea y podemos visualizar la información en la sección de tareas.

Finalmente, al responsable le llegará un correo electrónico informándole que se le ha asignado una tarea.